Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. Аргументы и факты - Петербург 11/02/2015

Аргументы и факты - Петербург
  1. Здоровье дорожает. Цены на лекарства выросли на 25-30%
    В январе 2015 года Центр мониторинга и экспертизы цен проверил, насколько увеличилась стоимость наиболее популярных у петербуржцев таблеток. Оказалось, что цены на препараты, не входящие в список жизненно необходимых, выросли в среднем на 5-20%.
  2. Бороться и искать! Поклонники романа Каверина следуют девизу уже 70 лет
    Даже в современном Пскове поклонники романа легко узнают места, где проходило детство Сани Григорьева. В описании несуществующего города Энска Каверин на самом деле следует за своими воспоминаниями о Пскове начала XX века.
  3. Выжить в кризис. Как перенести непростые времена с наименьшими потерями?
    По прогнозам специалистов, основной пик кризиса придётся на весну этого года. Именно к этому времени инфляция достигнет своего пика, начнутся массовые увольнения, встанет рынок ипотеки, а население проест все свои «подушки безопасности».
  4. Возвращение огня. Скульптурный символ Калининского района вернулся на место
    Калининский район можно условно поделить на две основные части: северную, застроенную жилыми кварталами, и южную, промышленную. Каково будущее этих территорий рассказал Евгений Моторин, глава районной администрации.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
43 полоса
Самое интересное в регионах

Топ 5 читаемых