469

Страница священника Глеба Грозовского в соцсети «Вконтаке» заблокирована

Сюжет Священника Глеба Грозовского обвиняют в педофилии

Санкт-Петербург, 7 ноября — АиФ-Петербург. Страница в социальной сети «Вконтакте» духовника футболистов петербургского «Зенита» Глеба Грозовского, которого обвинили в надругательствах над маленькими девочкам во время поездки на греческий остров Кос, была заморожена и перестала быть доступной.

Аккаунт священника в «Твиттере» активен, но новых постов там не появлялось с середины сентября.

Напомним, накануне появилась информация, что клирик Петербургской епархии и советник генерального директора «Зенита» по духовно-нравственным вопросам  Глеб Грозовский подозревается в растлении девочек. Следователи уточнили, что возбуждено уголовное дело о надругательстве. Правоохранители считают, что священник изнасиловал 9-летниюю и 12-летнюю девочек в июне 2013 года в отеле, расположенном на территории детского лагеря православного клуба путешественников «Филадельфия» в Греции на острове Кос.

Священнослужителя заочно арестовали и объявили в международный розыск, поскольку Грозовский в данный момент находится в Израиле. Адвокаты клирика обжаловали решение суда об аресте. Сам священник утверждает, что обвинения в его адрес беспочвенны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах