aif.ru counter
532

В квартире догхантера нашли пневматическую винтовку, пули и лекарства

Санкт-Петербург, 25 марта — АиФ-Петербург. Сотрудники полиции совместно с прокуратурой Фрунзенского района провели обыск в квартире предполагаемого «догхантера» Антона Елфимова.

Как сообщили SPB.AIF.RU  в пресс-службе городской прокуратуры, мужчину подозревают в жестоком обращении с животными. В ходе обыска в его квартире были обнаружены лекарственное средство «Изомиозид», пневматическая винтовка, пули, ножи, дротики, духовая трубка для дротиков, рогатка с металлическими шариками и сим-карты с различными номерами телефонов.

Как сообщают СМИ, Антон Елфимов известен в узких кругах как «Гамлет».

«Этот «Гамлет» является самым активным, самым давним догхантером России. Он разрабатывал философию догхантеров, является модератором нескольких их сайтов», — сказал РИА Новости прокурор Фрунзенского района Петербурга Станислав Румянцев.

Отметим, что ранее было возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. На территории, прилегающей к домам № 40 корп. 2 и № 42 корп. 2 по ул. Малая Балканская, была разбросана отрава, состоящая из мясного фарша и лекарственного средства, которое является смертельным для собак. В результате противоправных действий 06 января 2013 года пострадали 4 собаки, из которых 2 умерли и 2 собаки, получили увечья.

По результатам проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен Антон Елфимов, подозреваемый в жестоком обращении с животными.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество