129

На директора кафе «Дети Мангала» завели уголовное дело

Санкт-Петербург, 16 апреля – АиФ-Петербург. Директор кафе «Дети Мангала» Игорь Ватава стал фигурантом уголовного дела по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

Как сообщают в прокуратуре Петроградского района, поводом для возбуждения уголовного дела стала проверка кафе, которое находится на улице Лизы Чайкиной, 19Б. Придя туда 6 декабря 2013 года, сотрудники прокуратуры, пожарного надзора и Роспотребнадзора нашли огромное количество нарушений в устройстве кафе, условиях его работы и состоянии продуктов. После этой проверки на владельца кафе – ООО «Сытный дворик» - было заведено пять административных дел, а хозяину посоветовали поскорее устранить нарушения.

Но директор кафе не стал ничего менять в правилах работы кухни и хранения продуктов, не позаботился о пожарной безопасности и других замечаниях инспекторов. Он просто продолжил работать дальше, и в марте 2014 года об этом узнали в прокуратуре. Вторая проверка подтвердила, что все нарушения на прежних местах. Это послужило основанием уже для возбуждения уголовного дела. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах