53

Дом для петербуржцев, мечтающих о природе

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. Аргументы и факты - Петербург 29/09/2010

- А давайте повесим кормушку, пусть и птички её оценят! - предложила мама.

И семья отправилась во двор. Но ни деревьев, ни подходящих кустиков там не было.

- В субботу поедем в лес и там повесим нашу кормушку, - утешал Вику папа.

Так и сделали - поехали в Юнтоловский заповедник и поместили птичий домик на раскидистое дерево. Набегались по опавшим листьям, нагуляли аппетит на свежем воздухе и устроили пикник на берегу речки Глухарки. День получился замечательный! Но когда возвращались домой, Вика вдруг воскликнула:

- А я бы хотела здесь жить! Тут лес рядом…

Родители переглянулись - а ведь это хорошая мысль. Ребенок будет чаще бывать на свежем воздухе. Да и взрослым после напряжённого рабочего дня хочется вырваться из суеты мегаполиса. А такой тишины и покоя, как в этом уголке Приморского района, пожалуй, больше нигде нет.

Как купить квартиру?

Неожиданно папа затормозил на Богатырском проспекте и скомандовал - выходите. Оказалось, он заметил вывеску - «Консультационный пункт на объекте жилой комплекс «Юнтоловский».

- Всё равно мы думали со временем покупать двушку - вот и приценимся, - объяснил он и направился к двери.

Компания «ЦДС», которая возводит жилой комплекс «Юнтоловский», совсем недавно открыла консультационный пункт прямо на стройплощадке.

В первую очередь папа спросил о цене.

- Минимальная стоимость двухкомнатной квартиры на данном объекте, с учетом всех существующих скидок, при единовременной оплате, составляет 2,72 миллиона рублей, - ответила консультант.

Однако нужной суммы целиком у семьи Бойко нет.

- Вы можете купить квартиру в рассрочку на 3,5 года или по ипотеке, - предложил консультант. - У нашей компании договор о партнёрстве с двумя банками: ОАО «БАНК «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» и ЗАО «КБ ДельтаКредит». Все наши объекты аккредитованы ими, поэтому заявки рассматриваются быстро. А сотрудники нашего отдела кредитования помогут вам с оформлением всех необходимых документов.

Бойко решили узнать и об условиях покупки квартиры в рассрочку. Они оказались очень выгодными - рассрочку можно взять на 3,5 года. И если сразу внести 40% от стоимости квартиры, то она будет беспроцентной.

Первый взнос может быть и меньше - от 10%. Кому что подходит.

- А если вы стоите в очереди на улучшение жилищных условий или участвуете в какой-либо целевой жилищной программе Санкт-Петербурга, то вы можете купить квартиру в «Юнтоловском» с помощью жилищного сертификата, - продолжила консультант.

Кстати, таким покупателям компания «ЦДС» даёт дополнительную скидку в 5%. А ещё в комплексе есть много коммерческих помещений. Вы не собираетесь, случайно, открыть собственный офис или магазин?

4-я Советская ул., д. 37А

Тел. (812) 320-12-00

www.cds.spb.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах