75

Щедрый жест

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. Аргументы и Факты - Петербург 21/09/2011

Осень наступает не только за окном, но и в жизни каждого человека. В этом сентябре стало окончательно ясно: нашим стареньким родителям, живущим в другом городе, без помощи не обойтись. Надо перевозить их в Петербург. Но куда?

У нас пусть неплохая, но всего лишь «трёшка». Семья небольшая, я, муж, дочка-студентка, но у каждого своё пространство, привычки, которые не хотелось бы менять. Жить с кем-то ещё, пусть даже с дорогими людьми, значит превратить отдельную квартиру в коммуналку. Неминуемы конфликты, испорченные отношения. В принципе мы планировали приобрести жилье, копили необходимую сумму, но ведь нам нужно здесь и сейчас! Вот если бы в городе была компания, позволяющая совершить такую сделку без особой нагрузки на семейный бюджет. Изучаем предложения - и вот… Одна из крупнейших в Санкт-Петербурге строительных компаний - «ЦДС» проводит уникальную акцию: «Скидка до 20%».

Экономим тысячи рублей

Такой щедрый жест - настоящий подарок. Хорошенько всё обдумав и посчитав, можно существенно сэкономить. Конечно, это зависит от того, что и как покупаем. Если внести всю стоимость квартиры в течение 14 дней, то от её цены можно смело отнимать пятую часть.

Например, выбрали 1-комнатную квартиру в жилом комплексе «Северные Высоты». Это север Петербурга, много зелени, протекает река Охта. Рядом ни одного вредного производства. Кроме того, район обжитой, открыты магазины и два крупных гипермаркета, налажена социальная инфраструктура. Недалеко расположены два горнолыжных курорта - есть где отдохнуть.

Планировка тоже отличная - на 40 «квадратах» расположились просторные комната и кухня, балкон и раздельный санузел. Благодаря акции от «ЦДС» сейчас на покупке этой квартиры можно сэкономить 20% от её стоимости, а это ни много ни мало 531 тысяча рублей! Этих денег, помимо новоселья, хватит, чтобы сделать себе отличный подарок. Например, поехать отдохнуть всем вместе в южные края или купить престижное авто.

«Двушка»  по цене «однушки»

Немаловажный момент - в большом городе жильё должно быть расположено удобно и позволять утром без проблем уехать на работу, учёбу, а вечером спокойно вернуться домой. Конечно, это идеальная ситуация, но «ЦДС» готова предложить и такое место. Это жилой комплекс «Пулковский», который компания строит в Московском районе. От него рукой подать как до центра города, так и до аэропорта.

40-метровая 1-комнатная квартира в этом современном жилом квартале стоит 3 244 441, а при оплате в течение 14 дней её можно приобрести со скидкой 20% всего за 2 627 585 рублей. Экономия составит 616 856 рублей - приятно!

Кстати, акции от «ЦДС» позволяют не только сберечь деньги, но и создать себе больше комфорта. Скажем, семья предполагала купить однокомнатную квартиру и накопила на неё определённую сумму. Однако сейчас в том же «Пулковском» можно получить скидку 15% на приобретение 2-комнатной! И стоить она будет практически столько же, сколько облюбованная «однушка» без акции.

Следуя логике, стоит взять жильё побольше, ведь жить в 2-комнатной квартире комфортнее. Это реально при тех возможностях, которые даёт компания «ЦДС», и семья со средним достатком может купить здесь квартиру. А значит, скорее звоним по указанным телефонам и узнаём все подробности.

Кстати

 

Как быть, если нет возможности оплатить 100% стоимости жилья? Не нужно забывать, что вовсе не обязательно использовать только собственные средства. Если взять ипотечный кредит, то оплата тоже будет считаться единовременной, и на неё точно так же будет распространяться акция «Скидка до 20%».

 

 

4-я Советская ул., д. 37А

Тел. (812) 320-12-00

www. cds.spb.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах