aif.ru counter
179

Полтавченко: Строительство стадиона на Крестовском находится под контролем

Все материалы сюжета Ситуация со строительством стадиона «Зенит-Арена» в Петербурге

Губернатор отметил, что за полгода на Крестовском острове сделано столько, сколько не было сделано за четыре года.

Санкт-Петербург, 21 декабря — АиФ-Петербург. В субботу губернатор Георгий Полтавченко провел выездное совещание по строительству ряда важных объектов в Санкт-Петербурге. 

Градоначальник посетил строящийся стадион «Зенит-Арена» на Крестовском острове. По итогам осмотра Полтавченко отметил, что за полгода здесь сделано столько, сколько не было сделано за четыре года.

Как сообщает пресс-служба Администрации Петербурга, губернатор сообщил, что по мере выполнения работ город и дальше будет авансировать строительство этого важного спортивного объекта.

«Работы ведутся каждый день, и каждый же день в 5 вечера подводятся их итоги строителями и заказчиком – Комитетом по строительству. Нам предъявляется сделанное в течение дня. Все это фиксируется, подтверждается соответствующими документами. После этого выплачиваются соответствующие средства. Все идет под контролем», – подчеркнул он.          

Напомним, завершение строительно-монтажных работ намечено на 2015 год, пуско-наладочных работ с передачей объекта на баланс – на 2016 год. Всего на завершение строительства стадиона выделено 12 миллиардов рублей.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Может ли татуировка помешать устройству на работу?
  2. Где должна храниться медкарта?
  3. Кто сколько сейчас получает в Петербурге?