aif.ru counter
20

«Единороссы»: из-за таких, как Миронов, политику называют грязным делом

«Заявление Миронова является, по меньшей мере, странным в силу нескольких причин. Во-первых, сам Миронов неоднократно заявлял, что поддерживает Владимира Путина, более того, на поддержку лидера нашей партии он опирался, когда выдвигался в Совет Федерации. С моей точки зрения, как минимум непорядочным можно назвать такое отношение к человеку, который тебя поддерживал. Именно из-за таких слов, действий и поступков политику и называют «грязным делом», - приводит слова Фортыгина официальный сайт «Единой России»  

«Во-вторых, лидер «Справедливой России» сказал, что не поддерживает антикризисный бюджет и антикризисную программу правительства Владимира Путина. Но именно благодаря этим антикризисным мерам, проводимым президентом и премьер-министром, в стране не возникло тех проблем, с которым столкнулись страны Запада», - продолжает секретарь Архангельского регионального политсовета партии.

«В-третьих, говоря о «Единой России», Миронов заявил, что наша партия – партия с «сомнительным консерватизмом». В чем проявляется «сомнительность»? В главной цели программы – «Россия: сохранить и приумножить»? В нашем стремлении сохранить лучшее и создать новое?

Я думаю, что при нынешнем раскладе политических сил совпадение одной из высших должностей в государстве с ролью лидера оппозиционной партии оказалось неприемлемым», - подвел итог «единоросс».

Напомним, что в эфире Первого канала в понедельник, 1 февраля, Миронов резко высказался в адрес партии «Единая Россия» и Владимира Путина, после чего «Единая Россия» выступила с инициативой отзыва Сергея Миронова с поста спикера Совета Федерации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах