37

Кичеджи обсудил с главами телеканалов поствыборную ситуацию в городе

По его мнению, оппозиция не имеет сил, чтобы придти к власти демократическим путем, поэтому любая поддержка несанкционированных, спонтанных действий может привести к хаосу, дестабилизации общества и может обернуться большими потерями для каждой семьи.

В свою очередь руководители СМИ заявили, что сейчас становится модным быть политически активным и что молодежь сейчас находит действующую власть в целом малопривлекательной.

Как сообщает официальный сайт администрации Петербурга, Василий Кичеджи согласился с тем, что власти необходимо меняться.

Отметим, что во встрече приняли участие директор ГТРК «Санкт-Петербург» Виталий Волков, генеральный директор ЗАО «Первый канал – Санкт-Петербург» Эдуард Райкин, генеральный директор «РЕН ТВ» Петербург Григорий Путинцев, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» Андрей Мокров, глава Дирекции информационного вещания ТРК «Петербург – Пятый канал» Александр Анучкин, а также председатель по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Александр Лобков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах