21

Валентина Матвиенко считает, что Смольному не нужно отказываться от крупных проектов

Санкт-Петербург, 27 сентября – «АиФ-Петербург». По словам спикера СовФеда, Смольному «лучше знать, что делать», сообщает «Фонтанка». В то же время, Валентина Матвиенко подчеркнула, что когда она возглавляла администрацию северной столицы, «25 процентов бюджета тратилось на развитие, а не на проедание». Эти заявления политик сделала во время своего сегодняшнего визита в МО «Красненькая речка». 

Спикер СовФеда считает, что Орловский тоннель необходим Петербургу. А идею нового разводного моста в городе на Неве Валентина Матвиенко считает нереализуемой.

Нынешний спикер Совета Федерации подчеркнула, что «нельзя отставать с развитием инфраструктуры» иначе «проблемы будут нарастать».

Валентина Ивановна ответила тем, кто считает проекты, начатые в годы ее губернаторства в северной столице, излишне дорогими и сложными в реализации. «Это не лично мои и моей администрации проекты — зоопарк в Юнтолово, продолжение Софийской улицы и т. д. Все они были в Генплане 60-х, 80-х годов, над ними работали серьезные проектные организации», - сказала Валентина Матвиенко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах