aif.ru counter
18

Сотрудница угро осуждена за вымогательство

В ходе судебного следствия установлено: оперуполномоченная уголовного розыска 28 отдела милиции осуществляла оперативное сопровождение по уголовному делу, которое расследовал следователь следственного управления при УВД по Центральному району. По уголовному делу в качестве подозреваемой проходила женщина.

Сотрудница милиции ввела подозреваемую в заблуждение, что со следователем достигнута договоренность, позволяющая подозреваемой за 2 тысячи долларов избежать уголовной ответственности и снять принадлежащие ей автомобили с учета базы розыска ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области как преступный транспорт.

В июне 2008 года оперуполномоченная получила от женщины первую часть требуемых денежных средств в размере 500 долларов США. Однако довести преступление до конца не смогла по не зависящим от нее обстоятельствам, так как была задержана сотрудниками милиции.

Приговором суда Александре Б. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщили в прокуратуре Санкт-Петербурга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах