aif.ru counter
12

Жители Невского района обвиняют Вахмистрова в обмане

Александр Вахмистров не выполнил своего обещания, данного жителям Невского района. Еще 31 января он сказал, что стройки на улице Дыбенко, 13 не будет, а забор снесут в течение нескольких дней.

Однако ограждение по-прежнему стоит, сообщает ЗАКС.Ру.

Градостроительный конфликт, связанный со стройкой на Дыбенко, длится  уже несколько месяцев. Уже истекли сроки постановления о строительстве и ордеров ГАТИ, а внутриквартальная территория, включая сквер и часть детской площадки, все еще огорожена, там не могут пройти люди и проехать машины. Многочисленные обращения во все властные и надзорные инстанции до сих пор не давали результатов: инвестор так и не отказался от планов возвести здесь два высотных здания. Когда обстановка накалилась до крайности, вице-губернатор Вахмистров выехал на место и публично дал целый ряд обещаний, напоминает издание.

«На календаре - 26 февраля. Обещания эти вы, наверное, уже забыли, - говорится в открытом обращении жителей к Александру Вахмистрову. - И вы в этой ситуации выглядите, выражаясь шахматным языком, далеко не королем, а более мелкой фигурой. Слабовато же наше правительство, когда на должность столь высокого ранга ставится человек, который не является хозяином своего слова!».

Правда за это время Александр Вахмистров успел покинуть свой предыдущий пост и переместиться в кресло руководителя администрации Смольного, а его место занял экс-глава комитета по строительству Роман Филимонов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах