aif.ru counter
19

Следствие: в МГУ, возможно, действует секта

Тело студента 1988 года рождения из подмосковного Клина обнаружили в комнате общежития, где он жил с однокурсниками. По предварительным данным, молодой человек покончил жизнь самоубийством, повесившись на электрошнуре на двухярусной кровати.

Как сообщают «Известия», в компьютере, который находится в этой же комнате, милиционеры обнаружили записку, которую, предположительно, оставил покончивший с жизнью студент. В записке говорится, что молодой человек больше двух лет состоял в некоей секте, действующей на его факультете, названия которой не упоминается.

Также в записке молодой человек пишет, что он «уходит из жизни добровольно, так как считает себя причастным к исчезновению более 50 человек, некоторые из которых, возможно, погибли». «Я сектант. Я работал на них более двух лет. Не надо меня жалеть, у меня нет другого способа», цитирует текст записки источник в следствии.

По некоторым данным, на факультетах учебного заведения действует секта евангелистов, но пока никаких серьезных инцидентов в связи этим в университете не отмечалось.

По факту смерти студента ВМК (факультет вычислительной математики и кибернетики) проверку проводит следственный отдел по Никулинскому району следственного управления СКП РФ по Москве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах