24

Омбудсмен Игорь Михайлов готовит восемь исков в суд

Как сообщает аппарат Михайлова, в» понедельник будет подан иск к депутату ЗакСа и «политическому адвокату в прошлом» Юрию Карпенко. На очереди – еще 6 человек, четверо из которых – депутаты городского парламента».

По мнению омбудсмена, неверно поняв справку, прочитанную на заседании Законодательного Собрания, депутаты озвучили в СМИ некорректную информацию. «В результате в телевизионных репортажах получилась картинка, практически изобличающая омбудсмена в преступной деятельности»,  - говорится в сообщении аппарата.  

«Очень много абсурдного наговорили в СМИ Сергей Анденко, Елена Бабич, Вадим Тюльпанов, Ватаняр Ягья. Так же за свои слова придется отвечать главе исполкома регионального отделения единороссов Дмитрию Юрьеву и Элле Поляковой ("Солдатские матери"). Сейчас проводится тщательный анализ попавших в СМИ реплик и определяется размер нанесенного ущерба, который будет заявлен в ходе судебных разбирательств. Вырученные от процессов суммы будут перечислены в детские дома, по жалобам которых омбудсмен работал в течение двух лет» - цитата из пресс-релиза.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах