aif.ru counter
20

В Петербург прибыли родственники пострадавших при пожаре в Перми

Их бесплатно разместили в государственных учреждениях социальной защиты, расположенных недалеко от Военно-медицинской академии и Института скорой помощи

Губернатор Валентина Матвиенко заверила, что город и дальше будет оказывать помощь в размещении пермяков.  
Сейчас на лечении в нашем городе находятся 28 пострадавших при пожаре в ночном клубе: 17 человек – в НИИ скорой помощи им. Жаре вДжанелидзе (из них 15 – на искусственной вентиляции лёгких) и 11 человек – в Военно-медицинской академии. Город полностью обеспечен всеми медицинскими препаратами для оказания такого вида помощи.
Кстати, сегодня в ходе селекторного совещания премьер-министр Владимир Путин поинтересовался, как оказывается помощь пострадавшим в «Невском экспрессе». Губернатор Валентина Матвиенко сообщила, что на сегодняшний день в медицинских стационарах Петербурга остаются 65 пострадавших в железнодорожной катастрофе. Из них 6 – в тяжелом состоянии, 12 – в состоянии средней тяжести, 47 – в удовлетворительном состоянии. По словам губернатора, ей каждое утро докладывают о состоянии их здоровья и ходе лечения. Матвиенко заверила Путина, что держит этот вопрос под личным контролем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах