aif.ru counter
63

Российские астрологи «отменили» конец света, но ждут войну

В прошлом году умы интернет-пользователей взбудоражило известие о том, что в 2012 году стоит ждать конца света. Об этом, якобы, говорится в календаре майя. Тема стала одной из самых обсуждаемых в Рунете. Однако российские астрологи выступили с заявлением: никакого конца света в 2012 году не будет.

«О конце света говорить нельзя, может, это будет начало перелома сознания, но, скорее всего, для потомков майя»,- заявил известный астролог, президент Ассоциации Авестийской астрологии Павел Глоба.
«Проблема конца света есть в умах, я не разбираюсь в календаре майя, но если он и принят, то срабатывает на уровне коллективного бессознательного, однако следует помнить, что календарь не первичен», - добавил он.

По мнению Глобы, 2012 год ничем не отличается от 2010. Если не считать растущую вероятность войны или других переломных моментов.
Другой астролог, ректор Академии астрологии Михаил Левин, ждет, прежде всего, духовных изменений людей, итоги которых будут очевидны лишь через тысячи лет.


В качестве примера астролог привел историю зарождения Христианства. «Тысячи лет назад Великая Римская империя должна была присмотреться к Иудее, тогда еще никто не знал, что новая религия распространится по миру, а Римскую империю ждет крах», - цитирует слова Левина «Интерфакс».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (14)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах