51

Следователь по делу о ДТП на Ленинском проспекте пригрозил защите потерпевших

По словам защитника Игоря Трунова, следователь настаивает на засекречивании дела, с защитников пытались отобрать подписку о неразглашении материалов дела, однако адвокаты отказались ее дать, сообщает РИА Новости.

Защитник сообщил, что после этого следователь пригласил в кабинет группу понятых, чтобы при них зафиксировать факт отказа дать подписку о неразглашении.


«Первая пара (понятых) отказалась участвовать в этом процессе, а вот вторая пара согласилась и засвидетельствовала тот факт, что защита отказалась дать следствию подписку о неразглашении тайны следствия», - сказал Трунов.


По словам Трунова, в среду адвокаты спросили у следователя, почему не все очевидцы ДТП, которые звонили следователю и сообщали, что видели происшествие, были допрошены.  

 
Авария на Ленинском проспекте, в которой погибли акушер-гинеколог московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Ольга Александрина, вызвала широкий общественный резонанс.


25 февраля на площади Гагарина столкнулись Мercedes S 500, в котором находился топ менеджер Лукойла Барков, и Citroen, где ехали По версии ГИБДД, виновницей трагедии стала Александрина, чей красный Citroen выехал на встречную полосу движения. В результате столкновения она скончалась на месте, а ее свекровь, сидевшая на пассажирском сиденье, умерла через несколько часов в реанимации.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах