29

Присяжные приступят к рассмотрению дела каннибалов

Присяжным предстоит рассмотреть дело о зверском убийстве девушки двумя молодыми отморозками. Мерзавцы убили свою знакомую, расчленили ее и съели некоторые части тела.

Коллегия присяжных, в которую вошли 12 основных и 6 запасных заседателей была сформирована сегодня по ходатайству одного из подсудимых.

Представители стороны обвинения хотели видеть среди народных судей людей зрелых и состоявшихся в жизни. Как пишет Фонтанка, среди основного состава люди преимущественного среднего возраста, 7 из них с высшим образованием, 5 – со средне-специальным.

Напомним, что 20-летние безработный Главатских и флорист Можнов обвиняются в убийстве и краже. По версии следствия, в ночь с 19 на 20 января 2009 года в состоянии алкогольного опьянения Главатских и Можнов в одной из квартир дома 66 по проспекту Космонавтов с целью убийства затащили свою 16-летнюю знакомую в ванную, где удерживали под водой до тех пор, пока девушка не перестала дышать. Тело злоумышленники расчленили, употребив в пищу часть нижних конечностей, после чего останки выбросили на территории Московского района.

Помимо убийства, Можнов и Главатских обвиняются в краже имущества убитой: фотоаппарата, мобильного телефона, плеера с наушниками, двух цепочек и других вещей на общую сумму более 20 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах