91

Леонид Якубович защитил жену от водителя посла Бельгии

Инцидент произошел в четверг у дома № 3 на улице Каретный ряд возле здания театра «Новая опера». В милицию позвонил 51-летний водитель посла Бельгии Андрей Лихачев и сообщил, что известный телеведущий Леонид Якубович разбил стекло в машине «Вольво», принадлежащей посольству Бельгии в Москве.

На место выехали сотрудники милиции и взяли объяснение с заявителя, который утверждал, что Леонид Аркадьевич был сильно пьян, сообщает Life News. Однако сам ведущий рассказал, что пить ему нельзя, а зеркало разбил в порыве эмоций, защищая свою жену от оскорблений водителя.

По словам Якубовича, машины перегородили все выезды возле здания театра, из-за чего его жена не могла выехать. «Она открыла окошко и говорит: «Вы извините, ради Бога, что же вы машину так ставите? Не могли бы вы ее убрать?», - рассказал Якубович, отметив, что на эту просьбу водитель, сидящий в автомобиле «Вольво», оскорбил его жену.

«Жена моя сразу в слезы. - Продолжил телеведущий.- Ну, за что он ее так?! Я вышел из машины, подошел, облокотился и говорю «Выйдите из машины и извинитесь перед моей женой». А он мне локтем в нос. Говорит: «Идите и вы туда же. Вы думаете, раз вы там, на телевидении, значит вам все можно?!» И закрыл окошко».

По словам телеведущего, такой реакцией водителя автомобиля с дипломатическими номерами он был шокирован. «Я, честно признаться, несколько оторопел. Говорю ему: «А при чем тут телевидение-то? Перед женой извинитесь!». Ну, я не выдержал - и об зеркальце. А оно вдребезги. Потом он стал кричать мне: «Да ты пьяный!». А мне пить-то вообще нельзя. Я же недавно после операции», - добавил Леонид Якубович.

Отметим, что милиционерам не удалось взять объяснение у телеведущего, поскольку он сразу после инцидента уехал с места происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах