Примерное время чтения: 2 минуты
53

Двух инкассаторов, возможно, убил их коллега

Об этом рассказал источник в правоохранительных органах Москвы.

«Установлено, что один из инкассаторов и водитель-инкассатор застрелены из служебного пистолета «Иж». Третий инкассатор убит из пистолета ТТ. Не исключено, что именно он застрелил своих коллег, а после был убит соучастниками ограбления, которые не захотели скрываться с таким свидетелем», - рассказал источник РИА Новостям.

Скорее всего, один из охранников был наводчиком. В пользу этой версии говорит то, что бронированный «Соболь» был аккуратно припаркован на обочине и стоял с включенными аварийными сигналами.

В результате разбойного нападения были убиты: водитель инкассаторской машины 53-летний Виктор Ерохин, охранник частного охранного предприятия «ФОРТ-И» 43-летний Олег Хожайнов и инкассатор 27-летний Антон Ковалев. В момент нападения в машине находилось более 137,5 миллионов рублей. Нападавшие похитили около 130 миллионов 865 тысяч рублей. Оставшиеся денежные средства в размере около 6 миллионов рублей после осмотра места происшествия возвращены владельцу.

Уголовное дело по факту данного преступления возбуждено по части 2 статьи 105 (убийство), части 4 статьи 162 (разбойное нападение), части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия) и части 1 статьи 226 (хищение оружия) УК РФ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах