Примерное время чтения: 2 минуты
1017

"Камасутра" – не просто путеводитель по сексу, - это целая философия

В компании «Beautiful Books», которая занималась изданием mp3-релиза, отметили, что это прекрасный пример того, как древность встречается с новейшими технологиями, передает Фонтанка.ру
«Камасутра» была написана на санскрите более 1600 лет назад индийским философом Маллангой Ватьсьяяной. На английский трактат был переведен в 1883 году. Интересно, что сексуальным практикам посвящена лишь пятая часть книги, а собственно позам в сексе – три главы общей длиной едва больше сотни сутр. В остальных разделах говорится о том, как быть хорошим гражданином, а также предлагаются размышления о взаимоотношении мужчин и женщин.
Занятие сексом по «Камасутре» - «божественное единение». Ватьсьяяна считал, что в сексе не может быть ничего предосудительного, но заниматься им легкомысленно – грешно. В общем, к этому делу лучше подходить с чувством и с толком.
Книгу озвучивала знаменитая телевизионная актриса Таня Френкс. Актриса рассказывает, что очень разволновалась, когда ей предложили поучаствовать в записи аудиоверсии «Камасутры». Но когда работа уже подошла к концу, Френкс почувствовала себя абсолютно расслабленной, ведь, по ее словам, «Камасутра» - это целая философия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах