29

В Петербурге бизнесмена силой удерживали в отеле «Матисов домик»

Вчера, 28 октября, с заявлением о похищении супруга в 36 отдел милиции обратилась 26-летняя петербурженка. Девушка рассказала, что муж позвонил ей из отеля и сказал, что его удерживает в номере силой бизнес-партнер. Похититель потребовал за освобождение 100 тысяч рублей. Ситуация возникла из-за разногласий в бизнесе.

Испуганная женщина согласилась передать деньги и поехала на встречу с мужем и его похитителем. Встреча была назначена в отделении «Сбербанка» на проспекте Энгельса, 128.В результате, милиция задержала похитителя, а пленник был освобожден. У задержанного бизнесмена был изъят травматический пистолет «Макарыч» и нуручники.

Cледователи выяснили, что похищение произошло днем ранее на углу Невского и улицы Маяковского. Угрожая потерпевшему похититель усадил его в машину «БМВ» и отвез в один из номеров гостиницы «Матисов домик» на набережной Пряжки, 3, корпус 1.

Проводятся оперативные мероприятия по установлению остальных возможных лиц, причастных к совершению данного преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах