46

Дети, пострадавшие в ДТП под Тарту, были не пристегнуты

В аварии, произошедшей сегодня в Эстонии под Тарту пострадали участники оркестра народных инструментов. Как сообщает БалтИнфо, по некоторым данным в автобусе находились 38 детей в возрасте 11-13 лет, 8 взрослых и водитель. Автобус заехал за детской группой около 09.00 по местному времени автобус в гостиницу Тарту. Авария же произошла около 9.30.

Большинство пассажиров смогли выбраться самостоятельно, однако некоторым понадобилась помощь спасателей. Двухэтажный автобус упал в кювет, и его пришлось вытаскивать оттуда специальным краном.

В результате инцидента пострадали пятеро школьников, которые сидели в передней части автобуса на втором этаже. Все они доставлены в больницу города Тарту. По словам представителей транспортной компании Taisto Bussid , пострадали дети, которые не были пристегнуты удерживающими устройствами. Также представители компании заявили, что автобус, возможно, был технически неисправным. Истину откроет экспертиза.

Представители транспортной компании отметили, что все желающие смогут отправиться в Петербург сегодня вечером — на автобусе, предоставленном Taisto Bussid. Некоторые уже в пути домой. Тех, кто не готов возвращаться в Петербург сегодня, устроят в гостиницу Тарту и они смогут поехать в Северную столицу через несколько дней.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах