Примерное время чтения: 2 минуты
106

Смольный: Снос гаражей на Турухтанных островах предпринимался в рамках судебного производства

Как заявил журналистам вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов, «на первый взгляд, согласно представленным документам, освобождение земельного участка предпринималось в рамках судебного производства, но методы, которые использовались, мы не одобряем».

Кроме того, вице-губернатор также поручил главе администрации Кировского района, правоохранительным органам и инвестору в дальнейшем обеспечить порядок на территории гаражного кооператива, а также оказать помощь гаражникам в вывозе имущества, сообщает Фонтанка.Ру.

Напомним, ранее сообщалось, что по факту сноса гаражей на Турухтанных островах следственным управлением при УМВД России по Кировскому району Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело. Дело возбудили по статье – «умышленное уничтожение или повреждение имущества».

На прошлой неделе спикер ЗакСа Вадим Тюльпанов попросил губернатора и прокурора Санкт-Петербурга разобраться в сносе гаражей на Турухтанных островах.

Он направил обращение, в котором попросил принять меры к приостановлению незаконных действий ООО «Скит». Кроме того, он настаивает на возбуждении уголовного дела в отношении фирмы, которая за ночь уничтожила практически все имущество членов гаражного кооператива.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах