136

В Подмосковье две школьницы спрыгнули с крыши 15-этажного дома

По словам очевидца происшествия, девочки, взявшись за руки, закричали, а потом спрыгнули с крыши. Приехавшие на место трагедии медики «скорой помощи» констатировали смерть школьниц – они получили травмы не совместимые с жизнью, сообщает Lifenews.

14-летние Лиза и Настя жили в одном подъезде, учились в одной школе, были лучшими подругами. Перед тем, как уйти из жизни, девочки оставили своим мамам подарки – в маленькие золотистые пакетики они упаковали милые безделушки и вложили короткие записки с признаниями в любви и просьбами помнить их. Подарки они оставили в квартире Лизы

Кроме того, рядом с телами школьниц были найдены еще две записки. В них Лиза и Настя объяснили, что решили покончить с собой, опасаясь наказания за двухнедельные прогулы в школе. Они написали, что предпочитают умереть, чем выслушивать позорные порицания.

По факту самоубийства подруг возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «доведение до самоубийства».

Подобный случай произошел в прошлом году в Петербурге. 30 октября тела 15-летних девочек были обнаружены возле дома на Богатырском проспекте. Девушки выпрыгнули из окна, расположенного на 10 этаже. Перед смертью 15-летние школьницы-самоубийцы написали предсмертные записки. Карина и Вероника извинились перед родителями, что вынуждены пойти на такой шаг, но жить они дальше не хотят, так как сердце болит из-за несчастной любви.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах