60

Полтавченко посоветовал маме Никиты Леонтьева обратиться в прокуратуру

Об этом он написал в своем микроблоге в Твиттере. «Искренне сочувствую Ольге Леонтьевой. Но юридически правильно будет обратиться в прокуратуру с официальным заявлением о проверке обоснованности возбуждения уголовного дела в отношении сына», - отметил Полтавченко.

Как ранее писал «АиФ-Петербург», накануне в интернете появилось видеобращение Ольги Леонтьевой к кандидатам в президенты России. В нем она попросила очистить имя ее сына.

«Сейчас люди, мучавшие моего сына, задержаны. Я бы хотела сказать «спасибо», но такова суть матери – мне мало этого. Два часа хватило на то, чтобы убить моего сына. Два дня на то, чтобы оболгать. Сейчас ведется очень активное следствие. Ведутся допросы, собираются отрицательные характеристики на Никиту – якобы он забрал 300 рублей у дамы, которая никогда не бывает трезвой», - рассказала мать Никиты. Она попросила, чтобы люди, виновные в произошедшей трагедии, признали, что они оболгали парня и вернули ему честное имя.

Сегодня стало известно о том, что 39-летнему замначальнику 75 отдела полиции Олегу Прохоренкову предъявлено обвинение по факту гибели 15-летнего подростка Никиты Леонтьева. Главное следственное управление СКР предъявило обвинение майору по статьям «причинение тяжкого вреда здоровью» и «превышение должностных полномочий».  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах