14

У Мариинского дворца проходит пикет в поддержку голодающих дольщиков

На улице стоит женщина с плакатом, на котором написано «Дольщики голодают. Полтавченко, решай вопрос».

В беседе с корреспондентом SPB.AIF.RU участница акции Надежда Киселева рассказала, что депутаты должны передать губернатору Петербурга обращение от участников голодовки.

«Также мы выступаем против принятия Людмилы Косткиной в рабочую группу по решению нашего вопроса. Я сама в 1994 году приобрела квартиру у застройщика, и мой договор был расторгнут в арбитражном суде без участия третьих лиц. Попросту говоря, нас кинули», - заявила она.

Напомним, еще в апреле в петербургском офисе «Яблока» объявили голодовку несколько обманутых дольщиков. Одним из требований голодающих стала встреча с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.

В конце апреля градоначальник вступил в Твиттере в переписку с участниками акции. Он призвал их прекратить акцию и сообщил, что их вопрос решается

«А.Н.Ржаненков, по моему указанию, ежедневно следит за состоянием Вашего здоровья. Проблемы Ваши также известны и решать их никто не отказывается. Но решение требует времени и соответствующих изменений в законодательстве», - написал он.

Он отметил, что готов встретиться с ними после того, как они завершат голодовку и поправят свое здоровье.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах