45

В Псковской области ищут родственников двухлетней «потеряшки» Даши

Поиски родни будут продолжаться месяц. После этого станет известно, отправят ли малышку в приют или ее заберут родные, заявил «АиФ» детский омбудсмен в Псковской области Дмитрий Шахов. По его словам, пока он не располагает информацией о том, что кто-либо из ближайших родственников двухлетней «потеряшки» был найден.

Напомним, петербургские СМИ около двух недель следят за судьбой маленькой девочки, которая была брошена во дворе домов на проспекте Мечникова. Вначале сообщалось, что заплаканного ребенка заметила Карина С., жительница одного из близлежащих домов. Они и привела в отделение полиции девочку. В ходе одного из допросов полицейским все же удалось узнать, что девочка приходится Карине родственницей.

Молодая женщина, у которой тоже есть маленький ребенок, призналась, что знает, кто является родителями девочки. Выяснилось, что отец «потеряшки» - ее дядя, уроженец Псковской области. Он снимал квартиру у своей племянницы, но недавно покончил с собой. Женщина взяла к себе его дочку, но содержать двоих малышей она не смогла и решила придумать историю о брошенном ребенке.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах