Примерное время чтения: 1 минута
67

Активисту, избитому у «Народного» магазина, предстоит операция

Санкт-Петербург, 27 июня – «АиФ-Петербург». Кириллу Никандрову, активисту движения «Хрюши против», скоро будет сделана операция. Об этом в свое ЖЖ написала руководитель движения Евгения Сморчкова. 

«Надеюсь, что операция пройдет хорошо и Кирилл снова встанет в строй», - выразила уверенность она.

Напомним, травмы активист получил во время стычки с сотрудниками магазина «Народный», куда активисты пришли с целью проверить качество товаров. У Кирилла Никандрова была сломана рука и фаланга пальца, поврежден сустав, а также наложен гипс на обе руки. Также пострадали Андрей Богомолов ( у него сотрясение мозга и переломы ребер) и Сергей Чухов (сотрясение мозга и ушибы).

Ранее сообщалось, что после драки активисты пошли в 13 отдел милиции, чтобы написать заявление. Однако, по словам активистов, их стали уговаривать этого не делать. Тем не менее, руководитель движения «Хрюши против» написал открытое письмо министру МВД с просьбой разобраться в ситуации. Сейчас по факту случившегося началась доследственная проверка. Сегодня активисты вновь пришли к зданию «Народного», но конструктивного разговора не получилось.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах