93

Сведения о банде черных риелторов сообщили в прямом радиоэфире

Санкт-Петербург, 18 июля – «АиФ-Петербург». Сейчас следствие уже собрало достаточную доказательную базу о преступлениях Артура Даниеляна, Нарины Даниелян и Андрея Карцева. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Установлено, что в марте 2010 года преступники узнали о пустующей комнате в Северной столице. Они обманули сотрудников компетентных органов и получили право собственности на жилплощадь а впоследствии продали ее постороннему лицу, тем самым легализовав.

Осенью того же года Даниелян узнал об одном жителе Петербурга, который злоупотребляет спиртным и живет в комнате в коммунальной квартире на основании договора социального найма. Даниелян обманул мужчину и, введя в заблуждение компетентные органы, получил возможность распоряжаться этой жилплощадью.

Примечательно, что о существовании этой банды правоохранительным органам стало известно в ходе радиоэфира с руководителем Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу. Тогда в студию позвонила одна из жительниц Северной столицы, которая и сообщила сведения о данной преступной группе, сообщает пресс-служба СК РФ по Петербургу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах