Примерное время чтения: 2 минуты
101

Мама потеряшки уехала за ребенком в Екатеринбург на машине

Санкт-Петербург, 24 сентября – «АиФ-Петербург». Напомним, что 22 сентября вблизи Екатеринбурга, вдоль дороги в поселок Садовый, был обнаружен 5-летний мальчик. Плачущего ребенка нашел 22-летний водитель и сообщил об этом в полицию. Ребенок был одет прилично, но голоден. Стражам порядка, прибывшим на место, он рассказал о том, что его зовут Данил Ермаков и что ему 5 лет. Из объяснений ребенка понятно, что его в лесу оставил отец, сам якобы уехавший за продуктами. В руках у мальчика была радиоуправляемая машинка.

Если верить потерявшемуся мальчику, которого пришлось успокаивать и кормить, его мать зовут Ольга и у нее такая же фамилия – Ермакова. Отца, точнее того человека, кто мог высадить малыша, зовут Таер. Предположительно именно Таер, являющийся уроженцем Молдовы, увез ребенка из Петербурга и оставил в лесу около поселка Садовый Свердловской области.

Как сообщает Фонтанка.ру, со ссылкой на источник в Невском УМВД Санкт-Петербурга, семья Данилы Ермакова действительно проживает в Петербурге на улице Полярников. Впрочем, полиция не нашла никого в квартире по этому адресу. Оперативники обладают информацией, что семья Данилы выехала за ним в Свердловскую область на синем «Фиате» с прицепом. От северной столицы до Екатеринбурга около 2300 километров. Получается, что мама сможет увидеть своего сына только через двое суток пути и то, если она сможет везти машину без перерывов на ночлег.

В пресс-службе детского омбудсмена подтвердить информацию о том, что мама уехала за Данилой Ермаковым не смогли. «Мы не можем утверждать, что мама действительно выехала в Свердловскую область за своим сыном. Также и говорить о том, когда она вернется - не можем. Вся информация находится на стадии выяснения и процесс затягивается, потому что здесь речь идет о другом городе», - пояснили корреспонденту SPB.AIF.RU в пресс-службе. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах