Примерное время чтения: 1 минута
51

Начальника угрозыска по Всеволожскому району, сбившего пешехода, уволили из органов

Санкт-Петербург, 16 октября – «АиФ-Петербург». Основанием для наказания послужила служебная проверка по факту ДТП, совершенного начальником районного отдела уголовного розыска Сергеем Кудрявцевым, в результате которого погиб пешеход.

Как сообщает ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по данному факту была проведена проверка, в том числе в отношении руководителей УМВД России по Всеволожскому району. В результате чего Сергей Кудрявцев уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. Также к дисциплинарной ответственности привлечен начальник УМВД России по Всеволожскому району и его заместители: начальник полиции и начальник отдела по работе с личным составом и заместитель начальника районной полиции по оперативной работе.

Напомним, что 13 октября 2012 года майор полиции, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил мужчину, который переходил улицу вне зоны пешеходного перехода. Сотрудники наряда ДТП, ставшие свидетелями происшествия, оперативно задержали Кудрявцева. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах