70

Бывшего замглавы Приморского района задержали в рамках «мусорного дела»

Санкт-Петербург, 1 февраля – «АиФ-Петербург». Сотрудники правоохранительных органов задержали четырех человек, которые могут быть причастны к так называемому «мусорному делу». 

Напомним, дело о мошенничестве на сумму около 200 млн рублей было возбуждено из-за контракта, заключенного администрацией Приморского района с ООО «Темп». Фирма должна была за 270 млн рублей ликвидировать несанкционированные свалки на территории района с созданием зон экологического благополучия. Как полагает следствие, часть работ, указанных в локальной смете на стоимость более 174 млн рублей фактически проведена не была.

Как сообщает Конкретно.Ру, среди задержанных бывший заместитель главы администрации Приморского района Василий Степушкин, начальник отдела благоустройства администрации Владимир Разуленко, инженер технического надзора «Службы заказчика администрации Приморского района Санкт-Петербурга» Сергей Карстен и представитель компании-подрядчика Дмитрий Шилов.

Отметим, что Василий Степушкин покинул районную администрацию еще в прошлом году. Заявление по собственному желанию он написал в ноябре 2012 года.

Подробнее о коррупционном скандале читайте в материале «Мусор на 300 миллионов. Прокуроры выясняют, куда делись деньги, выделенные на ликвидацию свалок». 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах