69

Сотрудник «Службы заказчика Приморского района» арестован в рамках «мусорного дела»

Санкт-Петербург, 21 февраля – «АиФ-Петербург». Сотрудник «Службы заказчика Приморского района» подозревается в мошенничестве. Начальник отдела технического надзора Санкт-Петербургского Государственного бюджетного учреждения Виктор Бугрий арестован в рамках расследования так называемого «мусорного дела». В отношении же директора данного учреждения, Татьяны Кольцовой, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, так как она согласилась сотрудничать со следствием и дает признательные показания, сообщает Конкрентно.Ру.

Напомним, дело о мошенничестве на сумму около 200 млн рублей было возбуждено из-за контракта, заключенного администрацией Приморского района с ООО «Темп». Фирма должна была за 270 млн рублей ликвидировать несанкционированные свалки на территории района с созданием зон экологического благополучия. Как полагает следствие, часть работ, указанных в локальной смете на стоимость более 174 млн рублей фактически проведена не была.

Подробнее о ситуации читайте в материале «Мусор на 300 миллионов. Прокуроры выясняют, куда делись деньги, выделенные на ликвидацию свалок».

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах