aif.ru counter
42

Фигуранту «мусорного дела» предъявлено обвинение

Первого заместителя главы администрации Приморского подозревают в мошенничестве в особо крупном

Санкт-Петербург, 12 апреля – «АиФ-Петербург». Первому заместителю главы администрации Приморского района Санкт-Петербурга Вадиму Моисееву предъявлено обвинение в рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств. Как сообщает СК РФ, чиновника обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном организованной группой.

Напомним, поводом для уголовного дела послужило заключение госконтракта с коммерческой организацией ООО «Темп». В 2012 году администрация Приморского района подписала госконтракт с коммерческой организацией по ликвидации несанкционированных свалок в этой части города. 270 миллионов было переведено на счет ООО «Темп», которая в отсутствии конкурентов одержала победу в аукционе. Однако, по мнению следователей, существенная часть работ на сумму более 174 миллионов рублей, фактически не была проведена.

Подмоченная репутация. Топ петербургских чиновников, которыми заинтересовалось следствие>>

Как сообщает Фонтанка.Ру, в настоящее время к уголовной ответственности по данному делу привлечены: бывший заместитель главы администрации Приморского района Санкт-Петербурга Василий Степушкин, начальник отдела благоустройства администрации Приморского района Санкт-Петербурга Владимир Разуленко, начальник отдела и инженер технического надзора Службы заказчика администрации Приморского района Санкт-Петербурга Виктор Бугрий и Сергей Карстен, директор данного учреждения Татьяна Кольцова, а также представитель компании-подрядчика Дмитрий Шилов.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда в Петербурге включат отопление?
  2. Правда, что в Петербурге установлен температурный рекорд последних 136 лет?
  3. Как оформить визу в Финляндию после 1 сентября 2019 года?
Лучшие сериалы, которые вы смотрели?