70

Следователи нашли очевидцев ДТП с возможным участием Павла Дурова

Санкт-Петербург, 11 апреля – «АиФ-Петербург».Силовики нашли очевидцев ДТП в центре Петербурга, в котором пострадал полицейский, сообщил журналистам в четверг руководитель городского ГСУСК Андрей Лавренко. Он добавил, что по видеозаписи преступника опознать крайне сложно, передает РИА «Новости».

Напомним, что накануне появилась информация о дерзком ДТП в центре Петербурга. Водитель, нарушая правила дорожного движения, не остановился на требования сотрудников ГАИ, мало того, наехал на одного из полицейских и прокатил его на своем капоте. В СМИ появилась информация о том, что водителем может быть основатель соцсети «Вконтакте» Павел Дуров. Пресс-секретарь соцсети заявил, что машины у Дурова нет, он ходит пешком.

Сам Дуров довольно цинично отреагировал на обвинения.

Инцидент произошел вечером в пятницу, 5 апреля, на набережной канала Грибоедова. Белый «Мерседес» с номерами О388МР98 «прокатил» на капоте инспектора ДПС, который хотел остановить водителя за административное нарушение. По словам полицейского, водитель наехал на него, задел бампером, затем, прокатив инспектора на капоте, сбросил на дорогу. Финальным аккородом стал неприличный жест, показанный из окна авто. Далее сотрудники полиции пытались задержать дерзкого автомобилиста, но со стороны Невского проспекта подоспел охранник, который помог водителю скрыться в здании, где находится офис социальной сети «Вконтакте». СМИ при этом утверждают, что автомобиль с такими номерами зарегистрирован на основателя соцсети Павла Дурова. По другим данным, владелец авто - заместитель генерального директора «Вконтакте» Илья Перекопский.

«Человек, похожий на Павла Дурова, наехал на людей, похожих на полицейских». Блогеры спорят об очередной «выходке» основателя Вконтакте>>

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах