80

Технический директор «ВКонтакте» об обыске: «Ни один бурундук не пострадал»

Санкт-Петербург, 17 апреля – «АиФ-Петербург». Николай Дуров написал на своей странице в соцсети, что визит сотрудников правоохранительные органов в офис соцсети проходил «цивильно».

«Работаем в доме Зингера, тут появляется двадцать молчаливых людей в кожанках, похожих на красных комиссаров, ходят, заглядывают в разные кабинеты и что-то смотрят. Примерно как на экскурсии. Оказывается, обыск. Пока всё цивильно. Ни один бурундук не пострадал», - оставил он запись на своей стене.

Позже технический директор «ВКонтакте», который является братом Павла Дурова, сообщил, что следователь изъял мобильный телефон его отца: « Как вы думаете, зачем следователю понадобилось забирать старенький мобильник моего отца? Свой поломался, что ли? Я теряюсь в догадках...».

Напомним, вчера вечером сотрудники Следственного комитета РФ и полиции Петербурга проводят обыск в Доме Зингера. Кроме того, правоохранители обыскали квартиру генерального директора компании Павла Дурова в доме на Камышовой улице.

Полиция пришла с обыском в офис соцсети «Вконтакте»>>

Следственные мероприятия, как удалось выяснить СМИ, были связаны с ДТП на набережной канала Грибоедова, где «Мерседес» совершил наезд на сотрудника полиции.

Павла Дурова подозревают в том, что его автомобиль сбил инспектора ДПС>>

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах