aif.ru counter
115

Эксперт: Скандалы вокруг ЕГЭ-2013 не дадут оценить знания школьников

Санкт-Петербург, 10 июня – «АиФ-Петербург». Скандалы, связанные с проведением Единого государственного экзамена, в 2013 году возникают перед сдачей практически каждого предмета. Накануне в Сети вновь появились якобы правильные варианты ответов на ЕГЭ по химии и обществознанию. До этого в Интернет выкладывали «верные» варианты по математике, а также русскому языку.

Петербургский сайт ЕГЭ не справляется с запросами школьников >>

Бывший учитель русского языка Татьяна Иванова, получившая прозвище «честная учительница», рассказав о фальсификациях на парламентских выборах в 2011 году, в беседе с SPB.AIF.RU поделилась своим мнением о скандалах вокруг ЕГЭ-2013. «В этом году с Единым государственным экзаменом происходят вещи, которые точно не дадут оценить объективность знаний школьников. Дети уже говорили мне, что видели на экзамене точно такой же вариант, который за день до этого был выложен в Сети», - сказала Иванова.

Также бывшая преподавательница русского языка отметила, что не против Единого государственного экзамена. «ЕГЭ, как форма для поступления в вуз, мне нравится, однако по своей практике могу сказать, что абсолютно любого ребенка можно понатаскать до 45 баллов и он сдаст. Я за то, чтобы у детей был выбор, а ЕГЭ не должен влиять на получение аттестата», - резюмировала Татьяна Иванова.

В Петербурге с ЕГЭ по математике выгнали 13 выпускников >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество