1085

В петербургском метро задержали двух обнимающихся девушек

Санкт-Петербург, 17 июня – «АиФ-Петербург». Необычный инцидент произошел недавно в петербургском метро. В пятницу в утренний час-пик в одном из вагонов в обнимку ехали две девушки. Такое фривольное поведение оказалось неприятно некоторым пассажирам, которые сделали замечание. Реагировать на критику девушки не стали, тогда об их «неподобающем» поведении было доложено по громкой связи машинисту.

Как сообщает Питер.TV, машинист принял информацию к сведению и на ближайшей станции поезд был задержан, на место была вызвана полиция на метрополитене. Машинист по громкой связи потребовал от пассажиров покинуть вагон, в котором ехали предполагаемые «преступницы», в связи с операцией по их задержанию. Чем закончилась эта история, пока неизвестно.

Депутаты определились с пропагандой>>

Напомним, Госдума приняла в окончательной редакции закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Столица, таким образом, решила перенять опыт Петербурга, где закон приняли в марте 2012 года. В соответствии с поправками, для граждан устанавливается штраф в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 800 тысяч рублей до одного миллиона рублей.

Госдума поддержала закон о штрафах за гей-пропаганду среди детей>>

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах