Санкт-Петербург, 2 сентября – «АиФ-Петербург». Специалисты Роспотребнадзора выяснили, какое блюдо стало причиной массового отравления рабочих на строительстве нового терминала в Пулков. Как сообщает Управления, причиной отравления стало употребление в пищу недоброкачественной курицы в соусе, приготовленной ООО «София» с грубыми нарушениями санитарных правил, заявили в Роспотребнадзоре.
По факту массового отравления рабочих в Пулково возбуждено уголовное дело>>
Напомним, в августе около 300 человек были доставлены со стройплощадки «Пулково-3» в больницу имени Боткина. Массовое отравление рабочих привело к возбуждению уголовного дела по статье «нарушение санитарно-эпидемиологических правил».
Роспотребнадзор намерен приостановить деятельность ООО «София»>>
Отметим, что ранее сообщалось, что медицинская помощь понадобилась также одному из руководителей компании, поставлявшей горячее питание на стройплощадку. Бизнесмен был госпитализирован с диагнозом «пищевое отравление».