604

Эдвард Сноуден, возможно, устроился на работу в соцсеть «Вконтакте»

Laura Poitras / Praxis Films / wikipedia.org

Санкт-Петербург, 1 ноября – АиФ-Петербург. Эдвард Сноуден, раскрывший тайны американских спецслужб и скрывающийся в данный момент в России, сегодня должен выйти на работу. Об этом накануне рассказал адвокат Анатолий Кучерена, который оказывает Сноудену юридическую помощь.

 «С ноября Эдвард выходит на работу. Он будет заниматься поддержанием работы крупнейшего российского сайта. Как называется ресурс, сообщить не могу по соображениям безопасности», — сказал Кучерена, передает РИА Новости.

Напомним, что сразу после приезда Сноудена в Россию основатель социальной сети «Вконтакте» публично пригласил экс-сотрудника ЦРУ на работу. «Приглашаем Эдварда в Петербург и будем рады, если он решит пополнить звездную команду программистов «ВКонтакте». В конце концов, нет более популярной европейской интернет-компании, чем VK. Думаю, Эдварду может быть интересно заниматься защитой личных данных миллионов наших пользователей», — написал тогда Дуров на своей страничке в соцсети.

Возможно, спустя три месяца Сноуден принял предложение Дурова и с сегодняшнего дня будет заниматься защитой персональных данный пользователей крупнейшей российской социальной сети.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах