431

В чем встретить Новый год? Топ-10 предметов гардероба

1. Кожаные брюки. Рокеры снова в моде, хитом сезона стала кожа. Никакого гламура, все рваное и неопрятное. Вспоминаем эксцентричного вокалиста группы «The Doors» Джима Моррисона. Его энергия и саморазрушительный стиль жизни взбудоражили мир. Кожаные брюки будут отлично сочетаться с рубашкой или пиджаком. Не забудьте об аксессуарах – подойдет кожаный ремень с объемной металлической пряжкой – в таком образе вы по-настоящему «оторветесь» в новогоднюю ночь.

 

 Фото: globallookpress.com

 

2. Свитера и кардиганы. Если же вы хотите встретить Новый год в спокойной обстановке, в кругу семьи, то оденьте теплый «бабушкин» свитер крупной вязки (можно с оленями). Вновь в моде объемные пледы – кардиганы, они не только согреют в зимние праздники, но и станут хорошим дополнением к наряду для особого случая.

 

Фото: globallookpress.com

 

Цвета сезона
Петербургский дизайнер Елена Бадмаева советует встретить Новый год в красном, он, как и черный цвет, всегда в фаворе. В тренде также оттенки грейпфрута, голубого, зеленого и хаки.

3. Высокие сапоги. Снежные сугробы уже «выше крыши», метеорологи предсказывают суровую зиму, поэтому к Новому году лучше запастись максимально высокими сапогами. Такая обувь подойдет мужчинам и женщинам. Модельеры рекомендуют заправлять в сапоги брюки, как узкие, так и широкие. И снова вспоминаем стиль панк рока – олицетворение свободы и силы.

 

 

Фото: globallookpress.com

 

4. Укороченные брюки. Казалось бы такой элемент гардероба совсем не к месту, зима все-таки. Однако дизайнеры предлагают интересное решение: брюки могут быть узкие по щиколотку или широкие, похожие на бермуды. Сугробы в них все-таки лучше обходить, такие брюки хорошо подойдут для новогодней романтической прогулки.

 

Фото: globallookpress.com

 

Принты сезона
Фауна стала популярной в зимних коллекциях. Приветствуются принты в виде змеиной кожи самой разной расцветки. Анималистические картинки со змеями и другими животными также станут модным штрихом для вашего образа.

5. Боа. Змее такой выбор особенно понравится, «боа» - в переводе означает «удав». Не пугайтесь – этот безобидный элемент гардероба представляет собой длинный узкий шарф из меха или перьев, был особенно популярен в эпоху расцвета романтизма и на рубеже XIX и XX веков. Этой зимой в моде меха, поэтому такой аксессуар сделает вас очень стильным, он хорошо сочетается с платьем, свитером и верхней одеждой, а самое главное хорошо согреет в Новом году. Возможны эксперименты с цветом – от самых ярких, до самых темных.

 

Фото: globallookpress.com

 

6. Варенки. Хит 80-х годов снова в моде. Обладать такими джинсами – символом западной роскоши – мечтали миллионы советских граждан. К счастью, сегодня, если вы хотите иметь такие джинсы, вовсе не обязательно для этого кипятить воду с хлорными отбеливателями, достаточно просто прогуляться по магазинам. Для Новогодней дискотеки или поездки за город варенки будут в самый раз.

 

Фото: globallookpress.com

 

7. Смокинг. Вот уже второй сезон этот элемент гардероба царит на подиумах. У многих смокинги ассоциируются с деловой и строгой одеждой для особого случая, но современная мода предлагает иные варианты. Во-первых, смокинг давно перестал быть только мужской одеждой, еще в 66-м году благодаря знаменитому Иву Сен-Лорану, мужской костюм внедрился в гардеробы женщин. Во-вторых смокинг подойдет на все случае жизни, будь то официальный вечер, деловая встреча или новогодняя вечеринка. И черно-белый, и бело-черный смокинги идеально впишутся в атмосферу новогоднего праздника.

 

 Фото: globallookpress.com

 

Аксессуары сезона
В моде аппликации, цветные орнаменты, вышивки и пикантные аксессуары, тяготеющие к блеску стиля барокко с богатым убранством и стремлением к напыщенности. В ход идут пайетки, блестки, парча и люрекс, популярные ранее у «буфетчиц», «проводниц» и нашей современницы Верки Сердючки.

8. Военная униформа. По мнению известного историка моды Александра Васильева, обилие милитари на подиумах предвещает войну. Еще можно предположить, что дизайнеры готовят нас к концу света. Но пусть не пугают. В петербургских каменных джунглях суровой зимой – без крепких ботинок на толстой ребристой подошве, пальто-шинелей и курток-бушлатов цвета хаки далеко не уйдешь. Облачаемся в военную униформу и смело встречаем новый год, не думая о конце света.

  Фото: globallookpress.com

 

 

Интересно
По мнению дизайнеров Модного дома «Харлен» Татьяны Дьяковой и Анастасии Боровиковой встретить Новый год нужно в прекрасном настроении и с блеском в глазах. Тогда все будет безупречно и гармонично.

9. Готическое пальто. Первое место в хит-параде зимних тенденций занимает готика. Сумрачное настроение добавляет выход фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» со страстной историей любви Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. В моде многослойные пальто готических силуэтов. Темные оттенки, бледность, металлическая фурнитура, аксессуары в виде черепов и крестов приветствуются. Почему бы не смешать Новый год с Хэллоуином?

 

 

 

Фото: globallookpress.com

 

10. Меховой жилет. Многослойность – в нашу погоду всегда тренд. Модельеры предлагают носить меховые жилеты поверх любой одежды – на пальто, пиджак, футболку и даже на голое тело. Такой элемент гардероба всегда согреет, в нем удобно и стильно.

 

Фото: globallookpress.com

 

Грядущие праздники дают свободу в выборе одежды. В Новый год, можно наконец радикально преобразиться и позволить себе поэкспериментировать со своим внешнем видом. Тем более тенденции и тренды зимнего сезона удивляют своей эксцентричностью.

В любом случае Новый год – это праздник и одеваться нужно по-праздничному. Совсем не обязательно обновлять гардероб полностью. Ничего особо замысловатого в современной моде нет. И готика, и барокко, и мужской стиль, и милитари перетекают из сезона в сезон. Ну а черный цвет всегда с нами. Змея приветствует мудрые решения, поэтому обновите свой гардероб к новому году соответственно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах