aif.ru counter
9

Аршавин получил право на работу в Великобритании

Не смотря на то, что англичане до сих пор ведут переговоры с «Зенитом» о размере трансфера и с самим нападающем об условиях контракта, разрешение на работу Аршавина в Великобритании «Арсенал» уже получил.

Представители лондонцев понимают, что для того чтобы в случае удачного завершения этих переговоров успеть включить футболиста в заявку клуба до закрытия трансферного окна 2 февраля, необходимо было заблаговременно получить разрешение на работу.

По словам главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера, он рассчитывает на то, что Аршавин станет игроком его команды в течение 24 часов, сообщает «Фонтанка»

«Хочу, чтобы ситуация разрешилась до нашего субботнего матча с «Вест Хэмом». Если сделку можно совершить, она должна быть заключена как можно скорее», — сказал он в эфире Arsenal TV Online.

В то же время француз опроверг слова, которые ему приписал Sky Sports о том, что Аршавин уже на 90 процентов перешёл в «Арсенал». «Нет, я говорил, что на 90 процентов сделка не оформлена. Хотя в таких делах процентное соотношение ничего не значит, так как 10 процентов очень быстро могут превратиться в 90. Посмотрим, ждать осталось недолго», — заключил Венгер, передает «Чемпионат.ру»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах