41

Халк рассказал о конфликте с Денисовым

Санкт-Петербург, 28 декабря - «АиФ-Петербург». Конфликт футболистов, из-за которого осенью 2012 года Игорь Денисов был сослан в молодежную команду, полностью исчерпан.

В интервью бразильской прессе Халк заявил, что после его прихода в команду Кержаков и Денисов не общались с ним. Российские игроки обсуждали свое недовольство только между собой. Когда же эта ситуация стала достоянием общественности, руководство сине-бело-голубых вынуждено было предпринять меры.

«Но все это в прошлом. Сегодня у нас хорошие отношения, никаких проблем нет. И если бы каждый раз играли так, как в последнем матче против «Интера» (1:0), то наше положение было бы еше лучше», – сказал Халк.

Футболист также прокомментировал манифест болельщиков «Зенита», в котором выражалось негативное отношение к приглашению в команду чернокожих футболистов и игроков с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

«Это противно. Мы должны уважать каждого игрока и каждого человека, независимо от его национальности и цвета», - заявил Халк, при этом добавив, что лично у него с фанатами в Петербурге никогда проблем не было.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах