aif.ru counter
13

«Зенитовцы» возвращаются из национальных сборных

Первыми футбольную среду начал Мигель Данни - в составе сборной Португалии атакующий полузащитник вышел на поле в Южной Африке. Товарищеский матч между страной-хозяйкой будущего Чемпионата мира и португальцами завершился уверенной победой европейцев.

На Востоке состоялся матч между двумя корейскими республиками. Представляющий в составе нашей команды Южную Корею Ким Донг-жин вышел на поле на 59-й минуте и отличился дважды – сначала на 75-й минуте заработал предупреждение, сорвав контратаку соперника, а на 86-й минуте начал атаку, в ходе которой сборная Южной Кореи заработала штрафной, с которого и был забит единственный гол матча.

Национальная сборная России вечером среды играла с командой Лихтенштейна. Зенитовец Игорь Семшов, вышедший на поле в роли капитана национальной команды, вывел за собой команду, в основном составе которой кроме него оказалось ещё три зенитовца – Александр Анюков, Игорь Денисов и Константин Зырянов. На счету последнего победный гол команды Хиддинка – несмотря на ощутимое преимущество по ходу встречи, переиграть лихтенштейнского голкипера удалось лишь Зырянову. В конце игры представительство сине-бело-голубых в национальной команде России увеличилось ещё на одного игрока – за страну получил возможность сыграть Павел Погребняк.

Сборная Венгрии на родном стадионе в Будапеште принимала команду Мальты и сумела добиться крупной победы 3:0. Саболч Хусти, отыгравший встречу с первой и до последней минуты, записал на свой счёт сразу два голевых паса. Оба раза нападающие переправляли мяч в ворота мальтийской команды после навесов зенитовца с левого фланга.

Ивица Крижанац в составе команды Хорватии играл против национальной сборной Андорры. «Клетчатые» уверенно владели инициативой весь матч и сумели одержать победу со счётом 2:0. Два опасных момента, созданных андоррцами у ворот хорватов за весь матч, были уверенно сведены на «нет» уверенными действиями защитника «Зенита».

Последним из зенитовцев, уже в ночь со среды на четверг, как и полагается, играл капитан. Анатолий Тимощук вывел на знаменитую арену «Уэмбли» в Лондоне сборную Украины. Несмотря на уверенную игру Тимощука, сборная Украины не сумела удержать ничью – матч закончился поражением украинцев со счётом 1:2, сообщает официальный сайт ФК «Зенит».


 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах