aif.ru counter
14

Поединок между Россией и Аргентиной закончился со счетом 2:3

Счет во встрече на 17-й минуте открыл россиянин Игорь Семшов. Войдя в штрафную площадку соперника и с острого угла поразил дальний угол ворот Мариано Андухара.

Казалось бы, начинают сбываться прогнозы букмекеров, которые в среду называли фаворитами в матче подопечных Гуса Хиддинка.

Однако первый удар по предсказаниям специалистов нанес Серхио Агуэра. Он с 20 метров неожиданно выстрелил по воротам россиян.

Игорь Акинфеев успел лишь коснуться мяча, но почти не изменил его траектория. В результате за минуту до перерыва счет сравнялся.

Начало второго тайма еще больше расстроило российских болельщиков. Уже на 46-й минуте Лисандро Лопес отправил мяч в сетку между ног Акинфеева.

Завершение часа игры вновь заставило ликовать эмоционального наставника аргентинцев Диего Марадону. Вышедший на замену Хесус Детоло, обманув российских защитников, вогнал мяч в ворота с линии штрафной.

Почти 20 минут взаимные попытки прорвать оборону не приносили успеха ни одной из команд. Лишь на 78-й минуте нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко со штрафного удара попал в одного из россиян, затесавшихся в стенку аргентинцев.

Андухара не успел среагировать на рикошет и упустил шанс защитить ворота – 2:3.

Последовавшие с обеих сторон замены не изменили конечный результат, и голландскому наставнику россиян пришлось поздравить аргентинского коллегу с победой, пишет bbc.co.uk/

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах