Примерное время чтения: 2 минуты
35

Шестой тур футбольной премьер-лиги завершился победой «Ростова» над «Анжи»

Как передает РИА Новости, первый тайм матча прошел без забитых голов и с преимуществом «Ростова», заставившего потрудиться голкипера «Анжи» Нукри Ревишвили. Хозяева поля нанесли по воротам гостей только 4 удара, ни один из которых не пришелся в створ. А вот в начале второго тайма счет открыли махачкалинцы: на 48-й минуте оставленный в одиночестве в штрафной «Ростова» Давид Цораев обводящим ударом поразил ворота Антона Амельченко.

Гости отыгрались на 60-й минуте и также при ошибке соперников в обороне. Защита «Анжи» оставила без присмотра Романа Адамова, который метров с 11-и расстрелял ворота хозяев поля. Победу команде Олега Протасова принес гол Тимофея Калачева на 85-й минуте, забитый после красивой комбинации. Полузащитника вывели один на один с голкипером, и мяч после удара Калачева и рикошета от перекладины оказался в сетке.

Анжи – Ростов – 1:2 (0:0, 1:2)

Голы: 1:0 – Цораев (47), 1:1 – Адамов (61), 1:2 – Калачев (85).

АНЖИ: Ревишвили, Шукюров (Э. Мамаев, 77), Пекович, Тагирбеков, Квирквелия, Арзиани (Ходжава, 42), Иванов, Агаларов, Цораев, Голенда, Бакаев (Кебе, 59).

РОСТОВ: Амельченко, Черкес, Окоронкво, Григалава, Анджелкович, Ст. Иванов (Павленко, 59), Кульчий, Калачев, Гацкан, Лебеденко (Блатняк, 76), Адамов (Ахметович, 81).

Напомним, что после шести туров в премьер-лиге лидирует «Спартак» из Нальчика, который набрал 14 очков. «Ростов» с 10 очками переместился на 5-е место.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах