53

Доменек взял на себя ответственность за поражение сборной Франции от Мексики

 Игра не изобиловала голевыми моментами. Соперники играли от обороны, хотя для выхода в плей-офф обеим командам была нужна только победа. Развязка наступила во втором тайме, когда грубую ошибку допустила оборона французов во время выполнения искусственного офсайда. В результате Эрнандес вышел один на один с вратарем и открыл счет в матче. Второй гол с пенальти забил ветеран мексиканцев Бланко.

Даже проигрывая 2:0, французы не смогли организовать штурм ворот соперника, доиграв встречу абсолютно безвольно.
 
После матча тренер Франции Раймон Доменек взял ответственность за поражение на себя, хотя и посетовал, что первый мяч Мексики был забит из офсайда.
 
Франция – Мексика – 0:2 (0:0, 0:2)
 
Голы: 0:1 – Х. Эрнандес (64), 0:2 – Бланко (79, пенальти).
 
ФРАНЦИЯ: Льорис, Санья, Галлас, Абидаль, Эвра, Тулалан, Диаби, Рибери, Гову (Вальбуэна, 69), Малуда, Анелька (Жиньяк, 46).
 
МЕКСИКА: Перес Рохас, Осорио, Морено, Родригес, Сальсидо, Маркес, Хуарес Вальдес (Х. Эрнандес, 55), Торрадо, дос Сантос, Вела (Баррера, 32), Франко (Бланко, 61).
 
Теперь в группе А установилось двоевластие: Мексика и Уругвай имеют в активе по 4 очка, для выхода в плей-офф в очной встрече им будет достаточно сыграть вничью. В таком случае матч Франция – ЮАР уже не будет ничего решать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах