37

«Зенит» и «Спартак» обещали наказать участников потасовки

Накануне вечером они выступили с совместным заявлением, в котором принесли извинения перед болельщиками. Как говорится в сообщении, которое появилось на официальном сайте «Зенита», все огорчены этим эпизодом, который испортил общее впечатление от бескомпромиссной и содержательной игры.

В заявлении отмечается, что клубы считают подобные проявления агрессии недопустимыми и примут соответствующие дисциплинарные меры по отношению к участникам конфликта.

«В непосредственной близости от скамеек запасных произошел крайне неприятный инцидент — потасовка с участием представителей обоих клубов. ФК «Спартак» (Москва) и ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) приносят свои искренние извинения болельщикам, находившимся на стадионе и у телеэкранов», - гласит обращение.

Напомним, в среду, 27 октября, матч завершился победой «Спартака» со счетом 1:0. После игры страсти, кипевшие на футбольном поле «Лужников», вышли за его пределы – началась потасовка с участием игроков обеих команд, а также представителей тренерских штабов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах