47

Вячеслав Малафеев отказался принять извинения Губерниева

Футболист придерживается мнения, что известные люди должны следить за тем, что они говорят, так как их слова, сказанные в той или иной ситуации, и вызывают такой резонанс.

«Думаю, что все это не было злым умыслом. Да и ситуация оказалась нестандартной, во многом случайной. Не исключаю и того, что человек просто хотел похорохориться перед своим коллегой и сказать что-то резкое и обидное именно про футболиста из Санкт-Петербурга. Ведь противостояние двух столиц было и будет. Это позволяет надеяться на то, что этот человек все же говорил не то, что думает. Но даже если это не так, мне в любом случае надо доказывать свою состоятельность на поле», - цитирует Спорт-Экспресс слова Малафеева.

Тем не менее, Малафеев считает, что Губерниев должен был сразу извиниться, а не выдвигать немыслимые объяснения по прошествии времени. «Самым неприятным в этой ситуации для меня было услышать слова о человеке, которого уже нет. Об умерших или погибших говорят либо хорошо, либо никак. Поэтому, храня добрую память о моей супруге, никакие извинения в данном случае принять не смогу», - рассказал вратарь.

В будущем он собирается игнорировать все, что связано с Губерниевым. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах